2020.03.30 新着情報 那須の山菜を使った天ぷら。 春の新メニューとして山菜の天ぷらが始まりました! 毎朝、板前が仕入れる新鮮な山菜を職人の技でカラりと揚げます♪ 山菜の旨味、苦みを堪能できる一品です! お蕎麦と合わせても良し、単品でも良し。 じっくりとグリルで焼き上げる新物のタケノコ焼きもやってます♪ 前の記事へ 一覧へ 次の記事へ
2020.03.30 新着情報 那須の山菜を使った天ぷら。 春の新メニューとして山菜の天ぷらが始まりました! 毎朝、板前が仕入れる新鮮な山菜を職人の技でカラりと揚げます♪ 山菜の旨味、苦みを堪能できる一品です! お蕎麦と合わせても良し、単品でも良し。 じっくりとグリルで焼き上げる新物のタケノコ焼きもやってます♪