お知らせ

本日のメニュー

 

〈おすすめ日替わり(数量限定)〉定食にはお新香・小鉢・お吸い物付き
そば屋の黒毛和牛 牛すじカレー1950円(税込み)
・上物太刀魚塩焼き定食     2750円(税込み)

・近海ノドグロ塩焼き定食    3520円(税込み)
・自家製金目鯛西京焼き定食   3080円(税込み)
・本カサゴ(特大半身)煮付け定食 2090円(税込み)
・超特選脂メダイ照焼き定食   2420円(税込み)
・鯛と鰆のかぶと煮定食     1320円(税込み)
・自家製キンキ一夜干し定食   2200円(税込み)
・小鯛一夜干し定食       1540円(税込み)
・生ウニいくらタラバガニの三色丼   3300円(税込み)
・生ウニいくらタラバガニのミニ三色丼 2750円(税込み)
・特大近海メヌケかぶと煮定食  3080円(税込み)

〈野菜、肉 ほか〉
・国産新竹の子焼き        880円(税込み)
・行者ニンニク天ぷら       880円(税込み)
・じゅん菜ポン酢         880円(税込み)
・地物シイタケ焼き        660円(税込み)
・自家製おしんこ         660円(税込み)
・地場トマトスライス       440円(税込み)
・なす田楽            660円(税込み)
・地場産里芋田楽         660円(税込み)
・生ゆば刺し           1210円(税込み)
・厚焼き玉子           770円(税込み)
・自家製とろける牛すじ煮込み   1430円(税込み)
馬刺し               1980円(税込み)
・厚切りローストビーフ        2010円(税込み)
・かも皮串焼き(2本)        990円(税込み)
・活うなぎ肝焼き(1本)      770円(税込み)
・ローストビーフと生ゆばのサラダ  1950円(税込み)

・自家製甘酒 栃木地酒酒粕使用  660円(税込み)

〈市場直送!魚〉

・ミンククジラ最高級部位鹿の子と赤身2点盛り
2750円(税込み)
・無添加極上ムラサキウニ     2750円(税込み)
・浜茹でタラバガニほぐし身    3080円(税込み)
・北海道甘エビ3尾        660円(税込み)
・超肉厚北海道ホタテ刺し     1650円(税込み)
・ヤリイカ刺し          1320円(税込み)
・スルメイカ丸焼き        1320円(税込み)
・宮城県産地ダコ         1320円(税込み)
・タラバガニ味噌甲羅焼き     1430円(税込み)
・本カサゴ(特大半身)煮付け    1980円(税込み)
・超特選脂メダイ照焼き      2090円(税込み)
・上物太刀魚塩焼き        2530円(税込み)
・自家製金目鯛西京焼き      2860円(税込み)
・近海ノドグロ塩焼き       3190円(税込み)
・自家製キンキ一夜干し      1980円(税込み)
・小鯛一夜干し          1320円(税込み)
・特大近海メヌケかぶと煮付け   2860円(税込み)

・宮城産メヒカリ唐揚げ      990円(税込み)
・船上活冷特大最高級ボタンエビ(2尾)2860円(税込み)
・特大カキ天ポン酢(3ケ)     1430円(税込み)

定食(ご飯、漬物、小鉢、お吸い物)・・・プラス530円
カテゴリー
過去の記事
ページの先頭へ
天水のおみやげ